Почему считают что сушеные кальмары это натоптыши с ног китайских строителей

Почему считают что сушеные кальмары это натоптыши с ног китайских строителей

Половина товаров на наших прилавках родом из Китая. Это не только одежда и техника. Мед, чай, овощи, фрукты и рыбу везут оттуда же.За эталон была взята тушка минтая без головы.Но минимум половина из них выловлена в Китае. Слово "китайский" в нашей стране стало синонимом слова "некачественный".Среди пакетов с китайскими иероглифами была замечена родная кириллица.Григорий Потемкин родом из Екатеринбурга, но уже пять лет живет в Китае. Мы боимся товаров китайского производства как огня.С недавних пор Китай увеличил экспорт меда в Россию. Это подтвердил и эксперимент "Среды обитания". К примеру, рыбу люциан у нас продают как сибас.Само сырье к нам приходит все из того же Китая. Корреспонденты под видом продавцов разложили на прилавке одинаковые огурцы, разделили на две части, к одной приставили ценник "Россия, цена - 80 рублей за 1 кг", к другой "Китай, цена – 65 рублей за 1 кг". За три часа торговли "китайские" огурцы не купил никто.Арбузы, например, взрываются прямо на поле, как фугасы.Когда ее разморозили, она осталась целой и невредимой.А вот чай бренда "Тянь-Жень" понравился хозяйке больше.Молочному улуну марки "Qian Dao Lake" Ванг дала второе место.Что ни баночка, всe краснодарский или дальневосточный. Мы боимся китайских продуктов не просто так.На самом деле, это давно известный нам окунь.Испытание на прочность она тоже не проходит. В интернете полно информации о том, что они опасны.Четвертый способ, он же главный - вода по цене рыбы.То есть "плохого" Китая у нас вообще быть не должно.

Самое страшное, что от китайских товаров никуда не денешься.Поэтичные имена придумывают ритейлеры, чтобы повысить цену.А вот филе фирмы "Бухта изобилия" оказалось легким на подъем.Как правило, все показатели вредных веществ в пределах норм. В рыбном отделе супермаркета лежит тилапия, филе минтая, треска, палтус, креветки - все, что мы покупаем почти каждый день. Фирмы-производители на пакетах российские, поэтому мало кто из нас задумывается, что все это к нам везут из Китая.Здесь в сотне километров от города Гуанчжоу в поселке Хуаду расположена ферма, где выращивают пресноводную рыбу.На российско-китайской границе эксперты ветеринарного и фитосанитарного надзора проверяют его на безопасность. То же самое касается сушеной рыбки, кальмаров и снеков к пиву. Упаковки российские, а сами продукты – китайские.Но его могут сделать всего несколько лабораторий.На качество продукции внимания никто не обращает.Помните качественный мед должен быть однородным.

Оставьте комментарий
Имя:*
E-Mail:
Отзыв:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера