Можно ли загорать если сделала мезотерапию

Можно ли загорать если сделала мезотерапию

Я вообще не люблю солярий. Был печальный опыт посещения. Конечно, при большом количестве родинок на теле туда ходить не следует, потому что их может стать еще больше. Кстати, и под солнцем на пляже тоже особо пересиживать не нужно, если не хотите, чтобы на Вашей коже появились пигментные пятна. У меня после посещения солярия очень сильно болела голова, сначала я думала, что совпадение. Но это повторялось всякий раз, как я ходила в солярий. Поэтому действительно лучше получить разрешение врача на такой загар. Напомню, что в статье «Гиалуроновая кислота – ключ к омоложению кожи Вашего лица!

» мы с Вами выяснили, что 1. Способность кожи лица противостоять старению, ее упругость, молодость и красота в огромной мере определяются степенью гидратации кожи лица увлажненностью и способностью кожи удерживать влагу. А это, в свою очередь, напрямую связано с количеством и качеством гликозаминогликанового геля гиалуроновой кислоты в коже лица.При этом весьма нередки случаи, когда после процедуры мезотерапии лица происходит явная, как говорится, «потеря товарного вида».Курс процедур мезотерапии лица, его длительность, а зачастую и эффективность напрямую зависят от Ваших финансовых возможностей. На сегодняшний день общепризнанным является мнение о том, что одним из основных механизмов естественного старения кожи и особенно кожи лица является формирование дефицита гиалуроновой кислоты. Вот почему, для того чтобы восполнить в дермальном слое кожи лица недостаток влаги и привести к норме состояние коллагеновых волокон и эластина, косметологи всего мира ищут способы и изобретают механизмы доставки в кожу лица гиалуроновой кислоты. Именно с этой целью, всеми правдами и не правдами косметологи пытаются «затолкать» в кожу лица гиалуроновую кислоту – которая является основным компонентом гликозаминогликанового геля и основным поставщиком влаги в кожу лица. Отметим, что самостоятельное проникновение гиалуроновой кислоты в глубокие слои кожи невозможно из-за большого размера ее молекул, поэтому эффективность применения наружных косметических средств, на основе гиалуроновой кислоты вызывает большие сомнения.

Хотя, в любом случае, как говорится – «хуже не будет».Конечно, случаи анафилактического шока крайне редки. И даже, работая только на поверхности кожи лица, гиалуроновая кислота, несомненно, улучшит состояние кожного покрова. Хотя бы за счет снижения потери влаги через роговой слой кожи лица. Именно поэтому на сегодняшний день единственным, действительно эффективным способом доставить гиалуроновую кислоту в глубокие слои кожи, являются внутрикожные инъекции микродоз специальных биококтейлей, содержащих гиалуроновую кислоту. Проще говоря – гиалуроновая мезотерапия лица. Сегодня более 70% применения гиалуроновой кислоты приходится именно на мезотерапию лица гиалуроновой кислотой.

Но во взглядах на саму мезотерапию существуют неоднозначные мнения специалистов и возникают очень серьезные «НО», о которых Вам никогда не расскажет ни одно «глянцевое» издание. Мезотерапию лица с использованием гиалуроновой кислоты нужно проводить регулярно, так как гиалуроновая кислота быстро включается в обменные процессы и полностью рассасывается в течение 2-3 недель чем больше обезвожена кожа, тем быстрее это происходит. На коже лица остаются отеки, синяки, воспаления в местах инъекций.

Оставьте комментарий
Имя:*
E-Mail:
Отзыв:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера